Было

Танюша Старостина
Все далеко не просто так.
Ты знаешь, прошлое забыто
И все что было пережито,
Сегодня лишь простой пустяк.

Была любовь и было чувство
И страсти пламенный накал,
А ты ее всю жизнь искал,
Но так легко все потерял.

Легко разрушить, трудно строить,
Легко иметь и не ценить,
Судьбу никак не переспорить
И сложно снова полюбить.

Апрель 2023