Мне до тебя

Регина Воробьёва
Мне до тебя ещё пара мгновений -
Я скоро приду. Я уже вышла.
Мне не хватает пары ступеней -
Мне бы к тебе, мне б ещё выше.

Я доберусь. Я узнаю обходы,
Сколько бы ни было сплетен и слухов -
Будет вершина. Будет свобода
Рядом с тобой; а не разруха.

Я доберусь. Я уверена, скоро
Будем мы вместе стоять на вершине,
Будет красивым и ласковым город,
Звёзды далёкие будут большими…