Спортивному клубу Ippon

Виктор Морозов 2
Среди развеянных иллюзий,
И грёз вселенской пустоты,
Так важно, чтобы были люди,
С кем можно разделить мечты.

Не только, в один круг собраться,
Поговорить без суеты,
А постигать в спортивным братстве,
На что ещё способен ты.

И невозможное - возможно,
Пока есть к жизни интерес,
Чтобы всё то, что было сложно,
Преодолеть чрез боль и стресс.

Ведь жизнь, с рожденья нам дана,
Лучистый искоркой от Бога,
Чтоб испытать себя сполна,
И не пугаться злого рока!