Дорожка

Валерий Серегин-2
               Дорожка петляла,извивалась змеей,
               тащила свой хвост по ухабам,
               а впереди Голова,-колокольня,помост,
               на кресте черный ворон двуглавый.

               По этой дорожке все тени снуют,
               Голову тычут носами,
               и на коленях слезливо поют
               за упокой с небесами.