Жертва рекламы

Ирина Власенко 2
Ты ботаксом их возбуждаешь.
И знаешь об этом сама.
Ты-тётка, но попу качаешь
Большую, как у слона.

Как клоун, забавна, смешна ты.
Что дальше придумаешь вдруг?
С детьми не спешишь, хоть жена ты,
Твой муж тоже кукольный друг.

Зачем напрягаться обузой?
Ребёнка тащить в детский сад.
Всё в доступе, радуйте пузо.
Гламурчик вокруг, маскарад.
      (2.03.2024 г.)