Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Я люблю тебя, моя радость,
Часто в мыслях тону ночами,
Слез бы лил за тебя ручьями,
Только чем тут поможет слабость?

Я б носил тебя на руках,
Растворяясь в твоих губах,
Позабыл бы печаль, и страх,
Только счастье не светит мне.
Светит солнце, а я во мгле..

Я во мгле, своих серых дней,
Без тебя. Умирать в тоске -
От того что влюбленный зря,
И руки не сжимать в руке.
Ты - звезда, что там… Вдалеке.
Только ждет нас с тобой - заря.

И по честному говоря…
Мне дерьмово порой, малыш.
Ты давно уже сладко спишь,
Шепот слушаю пустоты.
Леденеет душа в поту,
Все б отдал за свои мечты,
Только прахом развеет их -
Ветром сгонит с заснеженных крыш.