Верёвочка из сна...

Ольга Сухова 2
Я заметила, случайно, в час ночной,
Как мой Бог луну качает над землёй.
С каждым взмахом, всё сильнее и сильней.
Даже страшно мне... ещё страшнее ей.

Вдруг, не выдержит верёвочка луны,
И слетит с орбиты...или это сны?
Или это лишь проверка на испуг,
Чтоб не выпустить верёвочку из рук?
А вокруг, такая ширь и тишина!
Это чудо, в десять раз приятней сна.
Я готова ночку целую не спать,
Чтобы лунным светом душу согревать.