Среди миров...

Александр Блажнов
Среди миров. В мерцании планет,
Среди путей, что млечными зовутся.
По истечении сотен тысяч лет,
Две души, обязательно найдутся.

И хороводы быстрых магистралей,
Камет, как метеор летящих в пустоте.
Не перечесть неисчислимых далей,
Что две души несутся в забытье.

Среди миров, и ледяных вселенных,
У каждого из нас, есть лишь ведь тот.
Там где согреют всенепременно,
Кто успокоит, выслушает и поймёт...