Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Я бы любил тебя, как все прекрасное на свете,
Я покорил бы мир, его сложа к твоим ногам.
Если б не только мог писать куплеты в интернете,
И в поцелуях прикасался бы к твоим губам.

Я бы дарил тебе цветы, любовь и свою верность,
Если бы мог лишь удержать тебя на этой нити.
Пусть не доносит сетевая паутина нежность,
Я в твоих сетях, только чувства - книга и граффИти.

Я на руках тебя носил бы, сколько было сил,
Пока ты голову к плечу склонишь, держа букет.
И в философии пусть я не Кант Иммануил,
Но был уверен что людей сближает интернет.

А что теперь, в душе тоска моей, на сердце мука,
Когда в России день любви, в Сша - презерватива.
А я курю один, жизнь - та ещё тупая сука,
И одурманен мыслью : «Как ты сказочно красива»…