Не забывайте

Сэм-Свод
Не забывайте родителей, близких, родных и друзей.
Все мы конечно же сильные, справимся сами со всем.
Но смс-ка, звонок, сообщение чаще нужней,
Чем ваша вера, что всё хорошо, до реальных  проблем.

Не доспросил, не дослушал, не позвонил, не писал.
Чё-как дела? Как здоровье? Надо ли что-то? Как сам?
Не потому что так принято, а для того чтобы знал
Твой человек, что ты рядом, опора, а может и храм.

Ведь человек, с рождения до смерти один, кто бы что не сказал.
Трудно понять, а ещё труднее принять и жить с этим.
И потому мы всегда в суете, чтоб отвлечься от мысли, которую каждый давно осознал -
Кроме тебя самого никому до тебя нет дела на всём белом свете.

Так что звони, напиши, расспроси, поддержи, хотя бы минуту.
Так, чтобы твой человека забыл на мгновенье, что он одинок.
Чтобы и ты не грустил и знал, что нужен ещё хоть кому-то,
Чтоб подарить каплю жизни - доброго слова глоток.