А за городом поёт море...

Александр Блажнов
А за городом поёт море,
Там целует лицо ветер.
И когда сидишь на пригорье,
Ты самый счастливый на свете.

А за городом шумит море,
Но мы там не были вместе.
И это самое страшное горе,
Что каждый не на своём месте.

А за городом нет моря совсем,
Там просто сильный шум дороги.
Моря, не хватает нам всем,
Но не туда, уносят нас ноги...