Деньги не приносят счастья

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Деньги не приносят счастья.
Но творят,что захотят.
И за силу их всевластья,
К ним стремятся все подряд.

Аферисты к власти рвутся.
Деньги всюду держит власть.
И во власть они суются,
Чтобы деньги легче красть.

Как начнут все патриоты,
Себя тыкать в грудь опять,
Только нет больше заботы,
Стырить деньги и слинять.

Но взбираясь на трибуны,
Призовут страну любить.
А на деле,ждут как гунны,
Все на запад жить свалить.

Деньги не приносят счастья.
В банках чеки-корешки.
Тут враги,а там все братья,
Где с деньгами их мешки.

В сласть ворочая деньгами.
Замышляют где их скрыть.
Учат честным быть, а сами,
Знай себе бюджет пилить.

Ждут браслеты на запястья.
Пока нет их, славно жить.
Деньги не приносят счастья,
Но нельзя их не любить!