Март-ышка

Ирина Власенко 2
Наша кошечка-Мартышка
Чистоплотна, даже слишком!
Утром рано поднимает-
В пять утра в горшке копает.

Тапки ищем и встаём,
А они-в лотке кулём.
Ну а выспаться захочешь-
Раньше ляжешь-быстро вскочишь!

Слушай и на ус мотай.
Зря режим не нарушай!
Тапки спрятай под подушки.
С Мартой-ушки на макушке!
        (1.03.2024 г.)