О счастье...

Галина Гейко
Поверь мне – счастье  каждому даётся!
Его лишь только нужно замечать.
Смотри, как в небе солнышко смеётся,
и светит луч в окно – с котом  играть!

Я знаю – счастье каждому даётся –
познала это в молодости я.
Прислушалась – во мне два сердца бьётся –
и чудный сын родился у меня!!!

И радость чуда длилась бесконечно!
Услышав слово «мама», расцвела!
И первые шаги его, конечно –
я сразу ярким счастьем приняла!

Заметила, что мой малыш проснулся,
меня зовёт, и хочет поиграть.
Не счастье ль это – он вам улыбнулся?
Да, счастье! – Только нужно замечать!

Я знаю – счастье каждому даётся –
в рассветах летних, росах на траве,
дельфином в  море радостно смеётся,
и в радуге, и в неба синеве

Его никак ты не измеришь в граммах –
оно бесплатно каждому дано.
оно везде – и в самых разных странах,
оно дождинкой постучит в окно.

Я знаю: - Если миру улыбнёшься,
мгновенно улыбнётся мир в ответ.
Всё верно! Счастье каждому даётся!
Не верь тому, кто скажет:- Счастья нет.

Коллаж выполнен мной. На фотографии я в 2023 году