Почему Харитонов? Выступление Николая Бондаренко!

Владимир Грачев 3
   Выступление коммуниста Николая Бондаренко вы можете посмотреть через Яндекс, ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=eEzGANsh0I8

или во внешних ссылках внизу моей странички.

   ДЛЯ МЕНЯ, БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОБЕДОЙ КПРФ, ЕСЛИ У НИХ В ГОСДУМЕ БУДЕТ 60% ГОЛОСОВ, ЧТОБ ОНИ МОГЛИ БЛОКИРОВАТЬ, ХОТЯ БЫ, АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ!

«НЕ БУДЕТ ОППОЗИЦИИ – НЕ БУДЕТ И НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ»!

   И поэтому, я пойду голосовать за Социализм: Мир, Труд, Май, и Дружбу между народами!

             Владимир Грачев,
                г. Рязань, 02.03.2024 года