Испорченный некролог

Алтан-Хан
Пародия на стихотворение ЗАВЕЩАНИЕ Льва Адамовича ГЛИКМАНА

Когда я тело, как сюртук на гвоздь повешу,
Петельку для него достойную связав,
Тогда я шею внутрь Петли просуну
И сделаю последний в жизни шаг.


ИСП0РЧЕННЫЙ НЕКР0Л0Г

Уйдёт из жизни Лев-юрист,
положат в гроб текущим летом.
Фанат "ЗЕНИТА". Футболист —
поклонник Франко с Пиночетом.

И понесут в последний путь,
И жизнь пройдёт, смешно и мерзко
Как пробка глуп был. Тихо будь!
В Аду теперь не будешь дерзким...

2 марта 2024 г.