Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Вот тебе повесть моя тоскливая :
Я залипаю порой, словно ты картина.
Мечта напрасная, но красивая,
Вся из себя, воскресшая из формалина.

Зависну взглядом на твоем фото,
Пускай не верю на деле я вовсе в бога.
Но чувство будто из рая кто то :
Спустился наземь произведением Ван Гога.

Спустился ангелом, белокрылым,
Схожу с ума я, больной ублюдок.
Ты не трава, но меня накрыло,
Я свой с тобой проморгал рассудок.

Надеюсь будет лишь только в радость -
Сия депрессия моя унылая.
Как не желать мне твоих губ сладость?
Как не любить тебя можно, милая?..

…………
Пусть унесет меня ветром в сон,
И как в кино, в твоих волосах.
Шепнет на ушко что я влюблён,
И снова скроется в небесах.

А ты приди ко мне в эти сны,
И отогрей меня, здесь прохладно.
Твой образ словно цветы весны,
Пусть не коснуться их, да и ладно..

Но я устал затыкать себя,
Мне бы кричать, как хочу быть рядом.
Тянуть букеты к тебе, любя,
И всё лаская, влюбленным взглядом.

А ты приснись мне, моя любовь,
Своди с ума меня до конца.
Рисуй в мечтах моих вновь и вновь,
Черты любимого мне лица…