Угасание чувств

Шевченко Александр Владимирович
Тихо тикают часы,
Время клинит ступором,
Но, а сердце бьёт тревогу,
Буд-то боцман с рупором.

Начинается любовь,
Радужными блёстками,
Без грустинки на лице,
С ласками и розами.

Кровь пульсирует быстрей,
Сердце с сердцем празднуют,
Отдавшись во власть любви,
Души лаской радуют.

Но уходят в даль те дни,
Будни наступают,
И в пучину стылых вод,
С душ тепло швыряют.

Улетели грёзы дымом,
Взгляд поник, чуть теплится,
А за окнами темно,
Да звенит метелица.