Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Мне души твоей струны что скрипка,
Будоражат по венам кровь.
Как родна мне твоя улыбка,
Взгляд твой гордый, приподняв бровь.

Моё сердце под сотней замков,
Ты - единственный номинант.
Дерзко вырвала из оков,
Милый, ласковый  диверсант.

Я прилип к тебе, как камедь,
И от внешнего, стыну, холода.
Я искал здесь.. Наверно медь..
Но в души твоей недрах - золото!

Опустился бы небосклон…
Моя звездочка, непостижимая.
С него низкий тебе поклон,
Я послал бы, моя любимая…