Жизнь летит...

Сергей Трубицин 11
Жизнь летит, проносится,
Оставляя след!
Люди хмуро косятся,
Слыша мой привет!
Жить с любовью хочется
И не зная бед!
Судьбы в миг уносятся,
Ты ищи ответ!
Всё когда-то кончится!
Есть всему предел!
Даже если хочется,
Знайте свой удел!
Многое получится,
Бога не гневи!
На ошибках учатся,
В глубь себя смотри!
Да, судьба капризная
Жалости в ней ноль!
Но, бывает близкие-
Словно в ране соль!
Вьётся всё верёвочка,
Скоро и конец!
Жизнь идёт как ёлочка,
А звезда, венец!
Жизнь летит, проносится,
Оставляя след!
Люди хмуро косятся,
Слыша мой привет!
Жить с любовью хочется
И не зная бед!
Судьбы в миг проносятся,
Словно белый свет!