Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Забери меня, слышишь, отсюда?
Унеси в ледяные края.
Только нет в жизни места для чуда,
Только знаю, что ты не моя…

Сладкий сон опьянит сильно разум,
Как в тебе женской сути загадка.
Ты запала мне в душу не сразу,
Но отдал б тебе всю без остатка.

Всех собрав, с кем хотелось быть рядом,
Я, всю жизнь презирающий скуку :
Лишь повел бы вокруг своим взглядом,
И увёл тебя молча, за руку.

А за что-ж полюбилась тайком?
За модельную внешность? Фигуру?
Я б считал так, будь я дураком,
Иль держал тебя просто за дуру…

Утопать бы в душе твоей, медленно…
Да и плавать учил бы сам.
Там не ходит плотов. Безветренно…
Там и совесть важна парусам.

Целовать бы, со всеми чувствами,
Кожи нежной твой каждый дюйм.
Обменяться с тобой безумствами,
Их бесчисленных наших уйм.

Обнажать бы в ночной тени,
Мне б и душу твою, да тело.
Я отдал б тебе часть души,
Да и всё, что бы ты хотела…

Мой печальный удел - мечты,
Жаль со мной тебя рядом нет.
Не достать мне такой звезды,
Но ведь всё же достигнет свет…