Кто дышит, ошибётся непременно

Ангелина Дианова 2
Кто дышит, ошибётся непременно,
Увы, преграды нам не избежать,
Так хочется порой все сделать верно,
Но кто судья, как истину познать.

По колее событий ехать просто,
Сплавляться по течению  -легко,
А цепи сбросить не хватает роста,
Летать порой так страшно высоко.

И лишь одна любовь подобно грому,
Способна спящему глаза открыть,
Она заставит мыслить по-другому,
Прорвав оковы, страхи покорить.

Хочу с тобой лететь за горизонты,
Туда, где слышен сладкий шёпот волн,
Где как и прежде будем мы свободны,
Где шум прибоя манит небосвод.