Тонкая нить рвалась между нами

Галина Титова -Дмитриева
Он.
Боль не загладить пустыми словами,
в вечерний час уходила ты от меня.
И, тонкая нить рвалась между нами,
сердце плакало... душу мою леденя.

Без тебя текли мрачные дни любви,
как вырваться мне из порочного круга?
Не шли  грустные мысли из головы,
верил, созданы были друг для друга.

Мы с детства дружили  многие годы,
жил мечтой, будем вместе мы навсегда.
Но послала судьба стоны, невзгоды,
я не верил, что теряю тебя тогда.

Нельзя прожить без боли и ошибок,
от одиночества сердце щемит, болит.
Не вижу давно карих глаз, улыбок,
видно прошлого наш исчерпан лимит.

Она.
Мне жаль, твоё сердце разбито мною,
хочу чтоб был свободен, спокоен опять.
Любовь придуманная... была виною,
Прошлых ошибок не надо  -  повторять.

Относилась к тебе, как к лучшему другу,
на предложенье - слышал ты мой ответ.
Помнишь, вместе искали тебе подругу,
Ты отвечал:- Я вниманьем твоим согрет.

Пусть растает ледяная глыба печали,
и на мир посмотри с другой стороны.
Всё вспомни хорошее, о чём мечтали,
что с другим, нет твоей и моей вины.

Верь, к тебе судьба благосклонной будет,
младая жизнь впереди, жди перемены.
Весна в твоём сердце прекрасное будит,
обиды забудь, года ведь мгновенны...