Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Мысли станут чернеть, котенок,
Я б вошел тебе прямо.. в душу.
В своих мыслях я бес.. чертенок,
Но очистил б с тобой под душем..

И пусть сеть это наш удел :
Ты побудь со мной в этих грёзах.
Расцелуем изгибы тел,
Переплетенных в грязных позах.

Твое слово как ангельский глас,
Твои страсти - моя награда. 
Хоть в иллюзии дай мне шанс :
Что на теле твоя помада…

Шрам прощен был бы каждый мой,
От укусов, в моей губе.
Мне так хочется быть с тобой!
Мне так хочется быть - в тебе…