Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Без понятий, зачем заглянул к тебе в душу?
И зачем же ныряю всё глубже?
Но меня не влечет совершенно на сушу,
Не влечет раствориться в ней тут же…

Но близка стала мне : ни как друг, ни сестра.
Ни любимая девушка даже.
Ты мой ангел, с тобой - как в ночи у костра,
А со мной крылья белые - в саже…

Я не знаю, куда приведет этот плот,
Из исписанной сотни страниц.
Ни как друга, жену, просто как идиот,
Без причины, люблю без границ.

И когда ты взмахнешь, своим каждым крылом :
Ты очисти их перья от сажи.
Мы - как свечи из храма, со светом, теплом…
Только нас не волнуют продажи.

( P.S Это моей любимой читательнице, и просто хорошему другу Айше, ты чудо, малых).