Выстрелом в спину...

Сергей Бусыгин
Выстрелом в спину...
Невежество
И параллельно с этим...
Оплеван, распят, осмеян
Висит на Кресте Всемогущий

Раздавлен, растоптан, унижен
Координата с минусом
Кто-то скажет восхИщен
А я уже восхищЁн

Беспрецедентным мужеством
Силою и могуществом
Честью и достоинством
Того кто нЕ побеждён