Богатыри

Павел Пеньков 2
Есть ещё богатыри
Они в Руси живут
Не великаны, но смотри,
В бою их видно тут.

Они идут один к восьми
И крепко держат бой.
Какими надо быть людьми,
Чтоб жертвовать собой!

И экипаж врага громит
Он тоже не святоша,
Но Бог их видимо хранит.
Их позывной "Алёша."

И он не дрогнул, победил
России верный страж.
На восьмерых один ходил
Геройский экипаж.



Юра, это стихотворение написано ещё 5 сентября .