Чего хочет наша Душа?

Дана Горси
Как в повседневном
Насыщенном мире
Услышать себя?

Как в чувстве долга
Не утонуть?
И в коллективном гипнозе
Как не уснуть?

Ведь, подавляя
Желанья свои,
Мы теряем Себя,
Своё Я .

Но, пробивается
Тихо Душа.

Шепчет,
И внутренним голосом
Нам говорит:

Слушай Себя...
Всё в Тебе есть...


31.10.2023.