То что мне нужно

Лия Квиткова
Три часа ночи.
Фонарик, ручка, листок -
Это все, что мне нужно.

Лишь ночью я изливаю душонку в стихах
И забываю немую горечь обиды,
Что гложит меня изнутри.

И все беды минуют сердечко мое,
Как я прикасаюсь к листочку,да ручке,
Как я начинаю творить.