Постарайся

Павел Пеньков 2
Волос, солнцем опалённый
И веснушки на щеках.
Этот мир в тебя влюблённый
Будет весь в твоих руках.

Не спеши за дело браться,
Оглядись со всех сторон.
Надо очень постараться,
Чтоб тебе достался он.

Собери побольше знаний,
Про здоровье не забудь,
Стань почаще птичкой ранней
И всегда счастливой будь!