Уходит вечер в самоволку

Се Пер
В глазах горит
Хмельной дурман
И в волосах
Цветок сирени,
А с неба
Месяц хулиган
Бесстыжа смотрит
На твои колени.

Чаруют
Переливы птиц
И льются звуки
Без умолка
И вечер –
Постовой с границ
Уходит к ночи
В самоволку.

И мы летим
В огонь страстей,
Как на качелях
Созиданья
И небо
Стелет нам постель
И на двоих
Одно дыханье…