МУка

Ирина Власенко 2
Избавление твоё-
Крест на мУку и терпенье!
И струится озаренье
Прямо с неба на копьё.

Где чернила для письма?
Я копьём своим у ног
Нарисую "как ты мог
Извиваться, дав поруку?"

Что ж не спрятал в лабиринте
Благодарности к судьбе?
Смех твой-мука! И тебе
Снова баить "Извините"
      (26.02.2024 г.)