Увековечить бы

Евгений Дурных
Какую грудь, какую стать
Твоё имеет тело,
Прям так и хочется назвать 
Тебя царицей смело.

Пленят твои черты лица
И кудри вороные,
Неотразимые глаза
Зелёно-голубые.

А руки белые весьма
Красивы, как и кожа,
И ты, поэтому сама
На лебедя похожа.   

И ноги ладные твои
От лебединой шеи,
Они такие для любви
И грудь для искушений.

А бёдра, талия, изгиб    
Почти гитарный, плавный 
Притягивают, как магнит,
Пожалуй, самый главный.

Гармония и красота
Во всей твоей фигуре,
Увековечить бы с холста
Тебя в большой скульптуре. 
 
01.03.2024 г.

Картина художника Тимура Юмадилова.