Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Я наверно в тебя влюблен?
В взгляд игривый, моей тигрицы.
В волос твой как осенний клён,
Голос райской прекрасной птицы.

В голове моей все нейроны,
От тебя разорвутся в клочья.
Я б тобой заменил иконы,
Лишь коснуться тебя бы ночью.

Я б провел с тобой каждый день,
Своей жизни, до самой смерти.
Я бы стал для тебя - как тень,
Где б меня не носили черти…

Утопать бы в глазах твоих,
Под мерцание звездных блесток.
Мне бы рядом читать сей стих…
Я влюблен в тебя, как подросток.