Весёлая черепашка

Любовь Гуцева
Черепашка, черепашка
 Носит в клеточку рубашку.
Очень рада черепаха,
Панцирь – крепость и рубаха,
Коль опасность впереди,
Смело в крепости сиди,
Рэп читай и пой там песни-
Пусть злодей от злости треснет,
Или убежит от страха!
Путь свободен, черепаха
Вновь пойдёт  по белу свету
Мудрые дарить советы.