Небес янтарная гряда...

Светлана Бацаева 2
Небес янтарная гряда
Спускалась ниже
В тот незабвенный  час, когда
Мы стали ближе.

Среди роскошной наготы
Грядущей ночи
Два силуэта - я и ты -
Укрылись в роще.

Нас поцелуями покрыл
Прохладный ветер.
День догорал. Закат остыл,
Пустынен, светел.


***изображение взято из интернета