Московскому долголетию

Надежда Пиастрова
               
                Первого марта 2018 года стартовал проект "Московское долголетие",
              который сегодня объединяет более 550 тысяч москвичей элегантного
              возраста. Они занимаются спортом, учат иностранные языки, осваивают
              компьютер, готовят изысканные десерты. В проекте много спортивных
              и творческих занятий. В столице работают 120 Центров Московского
              долголетия. Москвичи старшего возраста находят в проекте новые ув-
              лечения, новых друзей по интересам, реализуют мечты юности.   

            
           Частушки для концертной программы   

      А мои сосед с соседкой
      Ходят в клубы ЦМД,
      Долголет и долголетка
      Называют их везде.

      Было раньше ЦСО,
      Были мы "клиенты",
      А теперь мы в ЦМДо
      Вечные студенты.
      
      Я уже давно без дела
      На диване не лежу,
      И на йогу я "подсела"
      И рисую и вяжу.

      Долголет в бильярд играет,
      В теннис долголетка,
      На танцполе зажигают
      Весело и метко.

      Я и пела и плясала,
      В зале много места,
      Долголетов завлекала
      В клубы интересные.

           2024