Преодоление

Светлана Рябинина
Летнее ,теплое утро,
Забыта давно зима.
И мой деревенский хутор-
Церквушка, соседей дома.

Такое хмельное раздолье,
В объятиях неба ,земли.
Цветочное, русское поле
И запах нежной любви!!

Я слышу дрожащие звуки
И трели птиц озорных.
Забыв о своем недуге,
О тяготах всех земных.

Дышу, упиваясь волей,
Ароматом чарующих трав.
И нет уже в сердце боли,
От потерь и горьких утрат!
02.03.24.