Завтра возможно мы умрём...

Марина Соул
Завтра возможно мы умрём,
А может каждый и отдельно
Пока мы здесь, пока живём
И даже любим беспредельно

Неровен час. О нас забудут.
Никто не вспомнит никогда,
А небо всё таким же будет
И солнце круглым, и луна.

А мы всё также безмятежно
Друг друга будем вспоминать,
То с горечью, то просто нежно
Любить друг друга и молчать...

02.03.2024