Жизнь догорает

Кисычев
жизнь догорает в будничном горниле,
вот догорит — и будет тишь да гладь.
вчера мы часть души похоронили,
сегодня будем пить и поминать.

и будем петь отчаянно и люто,
и будем выть протяжно на луну,
и запускать ненужные салюты
под крики про любимую страну.

не прилетит за нами вдруг волшебник
в дурацком вертолёте голубом,
на каждую мечту есть свой нахлебник,
на каждую из душ есть свой дурдом.

жизнь догорает. дров в костёр подкиньте,
согрейте жизнь, она идёт на смерть,
теряясь в бесконечном лабиринте,
на горизонте титры досмотреть.