Пятница с субботой

Серик Устабеков
       ***
Пятница с субботой
Для души- безе,
Ибо жить охота,
Да не так, как все.

Фильмы, песни, книги-
Лучший эликсир,
Чтоб забыть интриги,
Серых будней тир,

Просто от работы
Малость отдохнуть…
Пятница с субботой-
Светлой жизни суть…

  2 марта, 2024 год.