захотелось...

Наташа Бородинская
А в воздухе на привкус - соль и порох
И пахнет одиночеством печаль
Вновь захотелось сдохнуть под забором
Так, чтобы ни за что не отвечать.
И, опустившись на дракар горящий,
Уплыть пылая прочь, в небытие
Оставив этот мир ненастоящий
С хэштегом на прощанье #немоё
С поскриптумом "довольно, насмотрелась",
С блаженною улыбкой между строк,
Но, не сегодня...будничная серость
Затягивает в следущий виток.