Она бачату танцевала или немного о ревности

Колесникова Марина
Она бачату танцевала
И замер мир вокруг нее,
Она так остро ощущала
Всю жизнь, все естество свое.
И в каждом жесте, в каждой позе –
Как будто новая страна,
Как будто новая эпоха,
И новый мир, и вся она.
Как будто новая, другая,
Все костное теперь – долой!
Танцует, радость ощущая,
Не чуя пола под собой.
Она прекрасна. Ей любуясь,
Тихи мужчины, свет и мрак.
И все глядят игриво, грустно,
Но не насмотрятся никак.
Она бачату танцевала.
Не наслаждался он один,
И радость тихо угасала.
Так хочет муж и господин.


 24.01.2022