Паркет красивый в ёлочку

Серик Устабеков
         ***
Паркет красивый в ёлочку,
И по нему легко
Одетые с иголочки
Под музыку тангО,
Скользят чудные парочки,
Забывшие печаль,
И им плевать, что галочки
Проставит критик- враль.
Оценка- дело случая,
А танец- страсть души,
Когда себя не мучая,
Народ живёт без лжи…

      2 марта, 2024 год.