Увы, Судьбы рассказы

Серик Устабеков
        ***
Увы, Судьбы рассказы
Нас учат одному:
Нельзя иметь всё сразу,
Не то пойдёшь ко дну.

О скромности нет прока
Часами говорить,
Когда мечты далёко,
И рвётся Веры нить.

Важнее быть в процессе,
Точнее, в колее,
И в каждой новой пьесе
Жить сердцем налегке…

     1 марта, 2024 год.