Памяти офицеров 7-й роты всегда первого полка

Андрей Вако
Разряжена обойма, совсем нет сигарет,
Одна на всех граната и выпить тоже нет.
Не думал никогда я, что час такой придёт
Когда простая эФка от духов нас спасёт.

К гранате лёг поближе,
 чтоб уж наверняка,
Пальцы к чеке пристыли, не дрогнула б рука.
Да, выбор не шикарный в том, как нам помирать,
Зато не будут черти нам бошки отрезать.

Лежим в кирпичной каше, песок в зубах хрустит.
Сквозняк, своей прохладой, мне челку теребит.
Как вдруг стрельба повсюду и духи вспять бегут,
Бл**ь, это ж братья наши,
На помощь к нам идут.