Прошлое, настоящее, будущее

Любовь Абрамова 33
Прошлое , настоящее , будущее , -
это необходимое состояние бытия .
Словно классическую музыку ,
постоянно слушаю я .

Без прошлого нет ничего - это начало ,
когда мать тебя в колыбели качала .
Прошлого уже нет , но оно с тобой ,
навсегда оно связано с твоей судьбой .

Прошлое я помню всегда ,
пусть прошли уже эти года .
Прошлое , словно кадры в кино ,
а будущее - оно не всем суждено .

А настоящее меня касается ,
а настоящее мне улыбается .
И Я могу потрогать его рукой ,
и в этом нет трудности никакой .

Настоящее похоже на лето ,
словно солнышком оно согрето .
В настоящем жизнь продолжается ,
с каждым годом она ускоряется .

Будущее , словно туман ,
и оно похоже на обман .
Ты мечтаешь , и чего то ожидаешь ,
а что будет , ты не знаешь .

На осень будущее похоже ,
загадочная , и не изведанная , тоже .
Осень меняет постоянно краски ,
будущее - " строит тебе глазки " .

Будущее , словно яркие звёзды на небе ,
и не достать их никому .
Будущее - , где ещё никто не был ,
оно не подвластно нашему уму .