Песенка внучки Пеппи о бабушке Яге

Леонид Фарберов
Песенка внучки Пеппи (Длинный Чулок) о бабушке (Яге)

У меня в чулочке длинном длинная нога.
И завидует мне страшно бабушка Яга.
Я ж - красивая девчонка
И парней люблю печенкой!
У нее же разве только не растут рога!

Я не очень понимаю зависти ее -
У нее же личный транспорт и свое жилье!
Если бабки есть, то страсти
Не посмотрят на мордасти!
Но является обычно всякое жулье!

У нее богатый опыт с хлопцами гулять -
Ни один не смог избушку у нее отжать!
Но зато она их с гречкой
Приготовить любит в печке!
И могу я, если честно, в том ее понять!

Возле озера лесного стая лебедей.
Век вся стая верой - правдой честно служит ей!
Принести ль ведро водицы,
В девицу ль переродиться...
Отказать ни в чем не могут бабушке моей!

Собиралась как-то бабка званый дать обед.
В голбец глянула - закуски никакой там нет!
Никакой мясной закуски,
Чтобы с хреном, чтоб по-русски!
Не готовить же салаты, кашу и омлет!

За овраги - буераки слала лебедей,
Чтоб с упитанным мальчишкой воротились к ней.
Пусть они его поймают,
Где и как - то сами знают!
Чтобы было ублажить чем дорогих гостей!

Рассказать хотела вкратце сказочку свою.
Но закончить не могу я, все пою - пою!
Кот Баюн пускай вам бает,
Он ведь много сказок знает!
Я ж потом другую сказку вам еще спою!

ФЛА 01.03.2024 8:00 - 9:40
Пермь, школа, вахта