Вот и всё. тост

Павел Суязов
На рассвете встанешь ты
Вот сбываются мечты.
Не услышишь ты звонков.
И не будит лишних слов.
День становится длинней
Жизнь полна других затей
Нет в них факторных идей.
Забывай о них скорей.
На рыбалку неспеша
И забудешь про ШШ
И не надо на объезд
И не нужен переезд.
На работу не пойдёшь,
Вот на лодочке плывёшь.
Рыбку будешь ты удить
И с друзьями чай свой пить.
Вот на мир ты посмотри,
От заката до зари
Мысли только о семье
Справишься ты с тем вполне.
Разговоры лишь о том,
Как построил свой ты дом,
Как в лесу нашёл грибы,
Как собрал в саду плоды.
Думы только о родных,
Всё дела твои важны
Но о нас не забывай,
Иногда Нас поучай.
И советы нам давай.
Об одном лишь только знай.
Благодарны мы тебе
И конечно же судьбе,
Что свела нас в нужный час.
Ошибались мы не раз,
Но прощал всегда ты нас
И давал всегда ты шанс.
Быть достойными тебя.
Собрались мы здесь не зря.
Ты учил нас быть мудрей
И конечно же умней.
Не идти на поводу,
Не испытывать судьбу.
За ошибки отвечать
И инструкции читать.
Будь спокоен ты за нас.
Соберёмся в нужный час.
И поможем мы всегда,
Ревизоров ты звезда.
Улыбайся чаще ты.
Сбылись все твои мечты.
Время лучшее пришло.
Тут тебе уж повезло.