Молитва

Илия Терехов
Пусть будет горькой правдою
мне эхо-мотылёк:
я выплюнул крылатую
молитву в потолок.

Она, как дым, растаяла
в воздушной тишине,
она меня оставила
со мной наедине.

Моленье бездыханное
я выдохнул без мук —
и, призрачно-туманное,
оно ушло во тьму.